Entrar    Registrar

Gravação in circuit

Software e Hardware para uC PSoC

Moderadores: andre_teprom, 51

  • Autor
    Mensagem

Gravação in circuit

Mensagempor Controladores » 14 Set 2009 13:39

Saudações!

Como monto circuito para gravação in circuit?

Marco
Controladores
Byte
 
Mensagens: 180
Registrado em: 05 Jan 2007 17:10

Mensagempor Alesandro F Zagui » 17 Set 2009 22:44

Voce deve usar o gravador como esse:

http://www.cypress.com/?rID=3412
Alesandro Freire Zagui
Alesandro F Zagui
Byte
 
Mensagens: 154
Registrado em: 12 Mai 2009 11:03
Localização: Campo Mourao, Pr

Mensagempor VIPPER » 23 Set 2009 13:04

Existe tambem o programador CYP de um indiano. Funciona muito bem, já testei.

O hardware para gravar tbm é simples de montar.

CYP Programmer 1.9
http://www.esnips.com/nsdoc/0b1ea4ae-94 ... on=forceDL


Att,
Fábio
VIPPER
Bit
 
Mensagens: 41
Registrado em: 20 Nov 2006 12:44
Localização: BLUMENAU - SC, BRASIL

Voltar para Cypress

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

cron