Entrar    Registrar

Criar drill tango

Softwares para design e simulação de circuitos eletrônicos

Moderadores: guest2003, 51

  • Autor
    Mensagem

Criar drill tango

Mensagempor longo.251272 » 16 Mai 2017 16:12

Boa tarde pessoal,

Estou precisando gerar o drill de um layout feito em Tango. Tentei usar o dosbox para instalar o tango, porem o versão que tenho está dividida em três discos para instalação e ocorre erro durante a instalação. Alguém sabe como contornar isso ou tem alguma outra solução.

Obrigado pela atenção
Ricardo
longo.251272
Byte
 
Mensagens: 200
Registrado em: 08 Nov 2011 11:58
Localização: São Paulo - SP

Re: Criar drill tango

Mensagempor longo.251272 » 16 Mai 2017 16:52

Ou se alguém tiver ele instalado e poder gerar o drill pra mim agradeço.
longo.251272
Byte
 
Mensagens: 200
Registrado em: 08 Nov 2011 11:58
Localização: São Paulo - SP

Re: Criar drill tango

Mensagempor tcpipchip » 16 Mai 2017 21:49

GRAVA EM ASCII E MANDA PARA O PESSOAL ABRIR NO ALTIUM!
------------------------------------------
http://www.youtube.com/tcpipchip
Avatar do usuário
tcpipchip
Dword
 
Mensagens: 5360
Registrado em: 11 Out 2006 22:32
Localização: TCPIPCHIPizinho!

Re: Criar drill tango

Mensagempor brasilma » 17 Mai 2017 08:58

Pode me enviar!
" A Teoria orienta e a Prática decide" ;-)
Avatar do usuário
brasilma
Dword
 
Mensagens: 3167
Registrado em: 11 Out 2006 15:39
Localização: Planeta Terra

Re: Criar drill tango

Mensagempor longo.251272 » 17 Mai 2017 09:50

Bom dia pessoal,

Baixei um instalador e instalei em um note com windows xp. Consegui gerar.

Muito obrigado
longo.251272
Byte
 
Mensagens: 200
Registrado em: 08 Nov 2011 11:58
Localização: São Paulo - SP

Voltar para Software EDA ( KiCAD, Altium Designer, Protel, Eagle, P-CAD )

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes

cron