Entrar    Registrar

Estanhar vias KicadEDA

Softwares para design e simulação de circuitos eletrônicos

Moderadores: guest2003, 51

  • Autor
    Mensagem

Estanhar vias KicadEDA

Mensagempor ELFS » 09 Fev 2018 19:02

Necessito de help, tem como definir que as vias passante sejam estanhadas?
ELFS
Byte
 
Mensagens: 351
Registrado em: 16 Ago 2007 14:10
Localização: Brasil- Pr- Curitiba

Re: Estanhar vias KicadEDA

Mensagempor mrgadotti » 12 Fev 2018 09:15

De uma verificada nos layers da PCB, tem um para desenhar linhas que serão estanhadas...
Avatar do usuário
mrgadotti
Byte
 
Mensagens: 181
Registrado em: 02 Jun 2010 21:14
Localização: Florianópolis - SC

Re: Estanhar vias KicadEDA

Mensagempor B-EAGLE » 15 Fev 2018 08:55

Olha, não conheço um jeito automático de estanhar as vias..

Na geração dos gerbers tem a opção "Do not tent vias", que vai deixar as vias com o contato elétrico exposto(sem a máscara em cima), talvez ajude...
B-EAGLE
Word
 
Mensagens: 839
Registrado em: 19 Out 2006 14:12
Localização: Campo Grande - MS

Voltar para Software EDA ( KiCAD, Altium Designer, Protel, Eagle, P-CAD )

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 6 visitantes

cron