Entrar    Registrar

Bibliotecas Proteus

Softwares para design e simulação de circuitos eletrônicos

Moderadores: guest2003, 51

  • Autor
    Mensagem

Bibliotecas Proteus

Mensagempor wBB » 16 Dez 2016 21:27

Olá!
Gostaria de saber se existem para download bibliotecas de microcontroladores PIC para adicionar no ISIS PROTEUS. Preciso simular um circuito com PIC16F73 no Proteus que instalei recentemente, mas não existe este microcontrolador disponível na biblioteca padrão do PROTEUS, apesar de já ter visto vídeos tutoriais com este componente.

Obrigado.
wBB
Bit
 
Mensagens: 23
Registrado em: 18 Nov 2016 18:45

Re: Bibliotecas Proteus

Mensagempor tcpipchip » 17 Dez 2016 09:11

Nao tem ?????

Entao pega um similar
------------------------------------------
http://www.youtube.com/tcpipchip
Avatar do usuário
tcpipchip
Dword
 
Mensagens: 5671
Registrado em: 11 Out 2006 22:32
Localização: TCPIPCHIPizinho!

Re: Bibliotecas Proteus

Mensagempor andre_teprom » 17 Dez 2016 11:31

tcpipchip escreveu:Nao tem ?????


Estranhamente nao tem mesmo não.
Pra efeito apenas de simulação, realmente um similar com mais pinos atende.
"Por maior que seja o buraco em que você se encontra, relaxe, porque ainda não há terra em cima."
Avatar do usuário
andre_teprom
Dword
 
Mensagens: 5231
Registrado em: 11 Out 2006 18:27
Localização: Brasil - RJ

Re: Bibliotecas Proteus

Mensagempor wBB » 18 Dez 2016 11:52

Sim, até dá mesmo para usar um similar, mas já que existe (mas não sei onde baixar) acho que seria mais interessante usar o componente correto.
Se alguém souber e puder me indicar...
wBB
Bit
 
Mensagens: 23
Registrado em: 18 Nov 2016 18:45

Re: Bibliotecas Proteus

Mensagempor Ratoseco » 09 Mar 2018 15:45

Librerias Extras.rar
tcpipchip escreveu:Nao tem ?????

Entao pega um similar

Amigo tem sim bibliotecas Extras
Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.
Ratoseco
 
Mensagens: 1
Registrado em: 09 Mar 2018 15:36

Re: Bibliotecas Proteus

Mensagempor andre_teprom » 09 Mar 2018 16:08

@Ratoseco, bem vindo, e obrigado por compartilhar, mas esses componentes aí são para simular modulos (shields), mas a demanda original era pelo microcontrolador acima, que não existe (ao menos não existia na versão daquela ocasião no ISIS) dentre as opções do PIC para simular.
"Por maior que seja o buraco em que você se encontra, relaxe, porque ainda não há terra em cima."
Avatar do usuário
andre_teprom
Dword
 
Mensagens: 5231
Registrado em: 11 Out 2006 18:27
Localização: Brasil - RJ

Voltar para Software EDA ( KiCAD, Altium Designer, Protel, Eagle, P-CAD )

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante