Entrar    Registrar

SolidWorks PCB (Altium?)

Softwares para design e simulação de circuitos eletrônicos

Moderadores: guest2003, 51

  • Autor
    Mensagem

SolidWorks PCB (Altium?)

Mensagempor Rodrigo_P_A » 25 Mar 2018 17:14

Eu estava vendo videos no youtube e o Solidworks PCB parece muito com o Altium, será que eles usam a mesma tecnologia?
---
Avatar do usuário
Rodrigo_P_A
Dword
 
Mensagens: 1905
Registrado em: 12 Out 2006 18:27
Localização: Osasco - S.P - Brasil

Re: SolidWorks PCB (Altium?)

Mensagempor KrafT » 25 Mar 2018 18:50

Diz lá no http://smart.solidworks.com/electronics-design.html :
Integrate the brain into your smart products with SOLIDWORKS® PCB powered by Altium. An integral part of our unified platform, SOLIDWORKS PCB provides the best in electronics design technology, from schematics to board layout, so you can meet the challenges of designing intelligent new products.

Para quem consegue dominar o conjunto, é uma ferramenta e tanto. Nada de componente conflitando com gabinete e placas que não se encaixam direito entre si :)
Editado pela última vez por KrafT em 25 Mar 2018 20:33, em um total de 1 vez.
"..."Come to the edge," he said. And so they came. And he pushed them. And they flew."― Guillaume Apollinaire
Avatar do usuário
KrafT
Dword
 
Mensagens: 2022
Registrado em: 11 Out 2006 14:15
Localização: Blumenau -SC

Re: SolidWorks PCB (Altium?)

Mensagempor Rodrigo_P_A » 25 Mar 2018 19:05

Interessante , pois se você for ver o custo, vale a pena comprar o Solid completo ao invés de comprar só o Altium
---
Avatar do usuário
Rodrigo_P_A
Dword
 
Mensagens: 1905
Registrado em: 12 Out 2006 18:27
Localização: Osasco - S.P - Brasil

Re: SolidWorks PCB (Altium?)

Mensagempor Aquino » 25 Mar 2018 20:20

Se der para importar o PCB como um assembly dentro da montagem é algo que deixa interessante.
"...People who are really serious about software should make their own hardware..." Alan Kay
Aquino
Dword
 
Mensagens: 1700
Registrado em: 12 Out 2006 22:24

Re: SolidWorks PCB (Altium?)

Mensagempor xultz » 26 Mar 2018 08:24

Alguém aí tem informação de quanto custa no Brasil a licença, ou algum comparativo de custo?
98% das vezes estou certo, e não estou nem aí pros outros 3%.
Avatar do usuário
xultz
Dword
 
Mensagens: 2870
Registrado em: 13 Out 2006 18:41
Localização: Curitiba

Re: SolidWorks PCB (Altium?)

Mensagempor Rodrigo_P_A » 26 Mar 2018 10:25

xultz escreveu:Alguém aí tem informação de quanto custa no Brasil a licença, ou algum comparativo de custo?


Comparei com preços que achei lá fora, Solid completo USD7000 , Altium USD5500
---
Avatar do usuário
Rodrigo_P_A
Dword
 
Mensagens: 1905
Registrado em: 12 Out 2006 18:27
Localização: Osasco - S.P - Brasil

Voltar para Software EDA ( KiCAD, Altium Designer, Protel, Eagle, P-CAD )

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Google [Bot] e 2 visitantes