Entrar    Registrar

Footprint Arquivo Guerber

Softwares para design e simulação de circuitos eletrônicos

Moderadores: guest2003, 51

  • Autor
    Mensagem

Footprint Arquivo Guerber

Mensagempor Rickmascar » 29 Mai 2014 17:33

estou com um desenho de uma placa em um arquivo guerber. nessa placa tem um footprint que eu gostaria de importar para o eagle 6.4.0 ou orcad 9.2... é possível importar o footprint ou a placa para um desses dois software ?????
Rickmascar
Bit
 
Mensagens: 21
Registrado em: 27 Nov 2013 22:27

Re: Footprint Arquivo Guerber

Mensagempor tcpipchip » 29 Mai 2014 17:50

Levanta para nós quais formatos pcb que o eagle e orcad conseguem importar...para exportemos o gerber para o pcb...
------------------------------------------
http://www.youtube.com/tcpipchip
Avatar do usuário
tcpipchip
Dword
 
Mensagens: 5744
Registrado em: 11 Out 2006 22:32
Localização: TCPIPCHIPizinho!

Re: Footprint Arquivo Guerber

Mensagempor andre_teprom » 29 Mai 2014 22:15

Posso estar enganado, mas acho que o CAM350 também faz isso.



+++
"Por maior que seja o buraco em que você se encontra, relaxe, porque ainda não há terra em cima."
Avatar do usuário
andre_teprom
Dword
 
Mensagens: 5264
Registrado em: 11 Out 2006 18:27
Localização: Brasil - RJ

Re: Footprint Arquivo Guerber

Mensagempor Rickmascar » 06 Jun 2014 12:58

Obrigado a todos pela ajuda e desculpa a demora pra responder... o CAM350 me ajudo no que precisava ...

Att Rickmascar
Rickmascar
Bit
 
Mensagens: 21
Registrado em: 27 Nov 2013 22:27

Re: Footprint Arquivo Guerber

Mensagempor tcpipchip » 06 Jun 2014 17:53

Perfeito cara!!!!!!!!!!!
------------------------------------------
http://www.youtube.com/tcpipchip
Avatar do usuário
tcpipchip
Dword
 
Mensagens: 5744
Registrado em: 11 Out 2006 22:32
Localização: TCPIPCHIPizinho!

Re: Footprint Arquivo Guerber

Mensagempor joao.atibaia » 19 Jun 2014 14:00

Pode dar a dica de como fez essa manobra no CAM350?
joao.atibaia
Nibble
 
Mensagens: 74
Registrado em: 10 Jun 2008 16:14
Localização: Atibaia

Re: Footprint Arquivo Guerber

Mensagempor tcpipchip » 19 Jun 2014 14:32

Cara
Eu usava anos atras! Mas hoje é tão facil fazer o footprint no braço.
Nao tens como mandar o gerber para nos.
Sao muitos detalhes tecnicos.
------------------------------------------
http://www.youtube.com/tcpipchip
Avatar do usuário
tcpipchip
Dword
 
Mensagens: 5744
Registrado em: 11 Out 2006 22:32
Localização: TCPIPCHIPizinho!

Re: Footprint Arquivo Guerber

Mensagempor joao.atibaia » 19 Jun 2014 15:18

Eu também crio de acordo com o datasheet, mas sabe como é....conhecimento nunca é demais, né?

Abraço!
joao.atibaia
Nibble
 
Mensagens: 74
Registrado em: 10 Jun 2008 16:14
Localização: Atibaia

Voltar para Software EDA ( KiCAD, Altium Designer, Protel, Eagle, P-CAD )

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 3 visitantes

cron