Entrar    Registrar

Kicad - Como fazer impressão negativa ?

Softwares para design e simulação de circuitos eletrônicos

Moderadores: guest2003, 51

  • Autor
    Mensagem

Kicad - Como fazer impressão negativa ?

Mensagempor Alexandro » 02 Abr 2015 09:29

Eu não sei porque até hoje nao colocaram no Kicad a impressão em negativo do layout. Tem que usar a porcaria do postscript toda vez, da um trabalho danado.

Pra quem nao sabe, da pra imprimir o negativo, basta ir em plotar -> Plot Format: Postscript e escolher as opçoes, depois salve como .ps e renomeie para .eps e abra o Word (aff quanto trabaio) e importe uma imagem do tipo EPS e redesenhe pra ficar ao tamanho original.

Se alguem souber uma forma mais simples passe ai.
Avatar do usuário
Alexandro
Byte
 
Mensagens: 424
Registrado em: 23 Out 2006 16:49
Localização: São José do Rio Preto - SP e Sao Paulo-SP

Re: Kicad - Como fazer impressão negativa ?

Mensagempor andre_teprom » 02 Abr 2015 19:24

Olha, não conheço nada desse CAD, mas o Google indicou no ASM51 4 tópicos onde discutiram o assunto:
O problema do último link é que pertence ao fórum antigo, que por alguma razão, está fora do ar...
"Por maior que seja o buraco em que você se encontra, relaxe, porque ainda não há terra em cima."
Avatar do usuário
andre_teprom
Dword
 
Mensagens: 5246
Registrado em: 11 Out 2006 18:27
Localização: Brasil - RJ

Re: Kicad - Como fazer impressão negativa ?

Mensagempor B-EAGLE » 14 Abr 2015 14:25

A versão que você está usando é atual? Não lembro exatamente quando que a plotagem tem essas opções...

Faz assim:

-> File, plot
-> Seleciona o formato pra PDF
-> Seleciona o layer que você quer

Quando você selecionar o formato PDF já vão estar habilitadas as opções de "Mirrored Plot" e "Negative Plot"
B-EAGLE
Word
 
Mensagens: 839
Registrado em: 19 Out 2006 14:12
Localização: Campo Grande - MS

Re: Kicad - Como fazer impressão negativa ?

Mensagempor B-EAGLE » 14 Abr 2015 14:27

e promete que não vai encostar mais no Word!!!!

:mrgreen:
B-EAGLE
Word
 
Mensagens: 839
Registrado em: 19 Out 2006 14:12
Localização: Campo Grande - MS

Voltar para Software EDA ( KiCAD, Altium Designer, Protel, Eagle, P-CAD )

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes

cron