Entrar    Registrar

[KTechlab] Alguem já usou esse CAD ?

Softwares para design e simulação de circuitos eletrônicos

Moderadores: guest2003, 51

  • Autor
    Mensagem

[KTechlab] Alguem já usou esse CAD ?

Mensagempor andre_teprom » 24 Out 2016 07:47

Pelo que pude perceber, parece uma alternativa para o Proteus...

https://sourceforge.net/projects/ktechlab/


Imagem
KTechlab is an IDE for microcontrollers and electronics



Update

Nada feito, é pra Linux, não windows...
"Por maior que seja o buraco em que você se encontra, relaxe, porque ainda não há terra em cima."
Avatar do usuário
andre_teprom
Dword
 
Mensagens: 5246
Registrado em: 11 Out 2006 18:27
Localização: Brasil - RJ

Re: [KTechlab] Alguem já usou esse CAD ?

Mensagempor tcpipchip » 24 Out 2016 08:14

Eu nunca usei este...mas parece muito bom!!!!

Eu uso em sala de aula (para o PIC) o PROTEUS e este aqui....

http://www.embarcados.com.br/picsimlab- ... -para-pic/

TCPIPCHIP
------------------------------------------
http://www.youtube.com/tcpipchip
Avatar do usuário
tcpipchip
Dword
 
Mensagens: 5712
Registrado em: 11 Out 2006 22:32
Localização: TCPIPCHIPizinho!

Re: [KTechlab] Alguem já usou esse CAD ?

Mensagempor andre_teprom » 24 Out 2016 08:34

Eu uso em sala de aula (para o PIC) o PROTEUS e este aqui....

http://www.embarcados.com.br/picsimlab- ... -para-pic/


Poisé, mas na verdade a habilidade de simular o PIC, esse outro aí apenas resolve enas parte do problema.
[EDITADO] Não resolve, não suporta o PIC32.

Posso não ter explicado bem mais acima, mas na verdade o projeto principal roda no Arduino, e até aí não tem problema, o Proteus suporta a simulação. Entretanto, eu queria criar o modelo de um device a ser acoplado no projeto principal ( Acelerometro baseado no MM7150 ), cujo firmware foi escrito no PIC32, que não é suportado pelo Proteus. Enfim, já possuo outros modulos arduino e alguns com firmware embutidos, funcionando bem, como GPS por exemplo. O problema é que o HEX desse bendito acelerometro foi feito num compilador e uC não suportado pelo Proteus.
"Por maior que seja o buraco em que você se encontra, relaxe, porque ainda não há terra em cima."
Avatar do usuário
andre_teprom
Dword
 
Mensagens: 5246
Registrado em: 11 Out 2006 18:27
Localização: Brasil - RJ

Re: [KTechlab] Alguem já usou esse CAD ?

Mensagempor tcpipchip » 24 Out 2016 11:04

agora entendi...

A labcenter excluiu a API para construção de modulos VSM deste a versao 6.3 :(, em C++
------------------------------------------
http://www.youtube.com/tcpipchip
Avatar do usuário
tcpipchip
Dword
 
Mensagens: 5712
Registrado em: 11 Out 2006 22:32
Localização: TCPIPCHIPizinho!

Voltar para Software EDA ( KiCAD, Altium Designer, Protel, Eagle, P-CAD )

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes