Entrar    Registrar

PROTEUS ( converter .DSN para .PDSPRJ )

Softwares para design e simulação de circuitos eletrônicos

Moderadores: guest2003, 51

  • Autor
    Mensagem

PROTEUS ( converter .DSN para .PDSPRJ )

Mensagempor andre_teprom » 28 Jan 2017 17:42

Pessoal,

A maioria das informações que se encontra por aí afora é de como converter do formato novo para o antigo.
Porém, alguem saberia como fazer o contrário ?
"Por maior que seja o buraco em que você se encontra, relaxe, porque ainda não há terra em cima."
Avatar do usuário
andre_teprom
Dword
 
Mensagens: 5264
Registrado em: 11 Out 2006 18:27
Localização: Brasil - RJ

Re: PROTEUS ( converter .DSN para .PDSPRJ )

Mensagempor tcpipchip » 28 Jan 2017 19:02

Pq vc quer o contrario ?

Nao apenas abrir com proteus mais novo e salvar ?
------------------------------------------
http://www.youtube.com/tcpipchip
Avatar do usuário
tcpipchip
Dword
 
Mensagens: 5744
Registrado em: 11 Out 2006 22:32
Localização: TCPIPCHIPizinho!

Re: PROTEUS ( converter .DSN para .PDSPRJ )

Mensagempor andre_teprom » 28 Jan 2017 21:51

Pq vc quer o contrario ?


É que muitos exemplos disponiveis em blogs são baseados no formato antigo...mas já resolvi; o problema é que eu estava clicando (duplo-clique) no projeto DSN e não abria, embora estivesse associado como extensão do Proteus, mas se eu abrir de dentro da IDE (import legacy project), ainda que não tenha o filtro para esse formato, aceita normalmente e salva para o novo formato. Enfim, coisa simples, obrigado.
"Por maior que seja o buraco em que você se encontra, relaxe, porque ainda não há terra em cima."
Avatar do usuário
andre_teprom
Dword
 
Mensagens: 5264
Registrado em: 11 Out 2006 18:27
Localização: Brasil - RJ

Voltar para Software EDA ( KiCAD, Altium Designer, Protel, Eagle, P-CAD )

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 4 visitantes

cron