Entrar    Registrar

Não há Online DRC no Eagle

Softwares para design e simulação de circuitos eletrônicos

Moderadores: guest2003, 51

  • Autor
    Mensagem

Não há Online DRC no Eagle

Mensagempor andre_teprom » 02 Abr 2017 08:26

Então é isso mesmo ?
Não existe nenhum truque pra 'ativar' uma verificação em runtime ?
"Por maior que seja o buraco em que você se encontra, relaxe, porque ainda não há terra em cima."
Avatar do usuário
andre_teprom
Dword
 
Mensagens: 5246
Registrado em: 11 Out 2006 18:27
Localização: Brasil - RJ

Re: Não há Online DRC no Eagle

Mensagempor tcpipchip » 03 Abr 2017 09:23

opa, investiguei...nao tem....
------------------------------------------
http://www.youtube.com/tcpipchip
Avatar do usuário
tcpipchip
Dword
 
Mensagens: 5712
Registrado em: 11 Out 2006 22:32
Localização: TCPIPCHIPizinho!

Re: Não há Online DRC no Eagle

Mensagempor andre_teprom » 04 Abr 2017 05:57

Admito, OFF TOPIC da minha parte, mas saudosismos á parte, dos softwares mais simples e que tinham todos os recursos necessários para 90% das aplicações que já usei era o Protel99, e TINHA online drc. Enfim, apenas um desabafo...
"Por maior que seja o buraco em que você se encontra, relaxe, porque ainda não há terra em cima."
Avatar do usuário
andre_teprom
Dword
 
Mensagens: 5246
Registrado em: 11 Out 2006 18:27
Localização: Brasil - RJ

Re: Não há Online DRC no Eagle

Mensagempor tcpipchip » 04 Abr 2017 20:53

Gosto muito do PROTEL 99 :)
------------------------------------------
http://www.youtube.com/tcpipchip
Avatar do usuário
tcpipchip
Dword
 
Mensagens: 5712
Registrado em: 11 Out 2006 22:32
Localização: TCPIPCHIPizinho!

Voltar para Software EDA ( KiCAD, Altium Designer, Protel, Eagle, P-CAD )

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 3 visitantes