Entrar    Registrar

Proteus Lite

Softwares para design e simulação de circuitos eletrônicos

Moderadores: guest2003, 51

  • Autor
    Mensagem

Proteus Lite

Mensagempor ÁgioFelipe » 14 Fev 2018 11:11

Tava dando uma pesquisada sobre opções free para o proteus e encontrei uns sites falando desse "Proteus Lite", que seria uma versão bem simplificada do proteus convencional e que seria free, alguém sabe se isso é verdade? Se existe mesmo tal versão?

Obrigado.
ÁgioFelipe
Word
 
Mensagens: 566
Registrado em: 27 Out 2006 20:04

Re: Proteus Lite

Mensagempor tcpipchip » 14 Fev 2018 11:16

simula tudo mas nao salva
------------------------------------------
http://www.youtube.com/tcpipchip
Avatar do usuário
tcpipchip
Dword
 
Mensagens: 5712
Registrado em: 11 Out 2006 22:32
Localização: TCPIPCHIPizinho!

Re: Proteus Lite

Mensagempor ÁgioFelipe » 14 Fev 2018 12:34

tcpipchip escreveu:simula tudo mas nao salva


Mas não é o Proteus Demo que está disponível no site da Labcenter, é?
ÁgioFelipe
Word
 
Mensagens: 566
Registrado em: 27 Out 2006 20:04

Re: Proteus Lite

Mensagempor tcpipchip » 14 Fev 2018 16:08

sim, o prodemo
------------------------------------------
http://www.youtube.com/tcpipchip
Avatar do usuário
tcpipchip
Dword
 
Mensagens: 5712
Registrado em: 11 Out 2006 22:32
Localização: TCPIPCHIPizinho!

Re: Proteus Lite

Mensagempor B-EAGLE » 15 Fev 2018 09:05

falando em simular, o Kicad v5, que deve começar a sair os RC's na próxima semana, vai ter o simulador spice integrado na ferramenta de esquemático... vale a pena!
B-EAGLE
Word
 
Mensagens: 839
Registrado em: 19 Out 2006 14:12
Localização: Campo Grande - MS

Re: Proteus Lite

Mensagempor ÁgioFelipe » 15 Fev 2018 19:47

tcpipchip escreveu:sim, o prodemo


Baixei o arquivo demo diretamente do site da labtools do Proteus 8.7, não simula tudo, testei com um PIC16F84A rodou direitinho, quando passei para o 877A já deu o aviso da licença.

B-EAGLE escreveu:falando em simular, o Kicad v5, que deve começar a sair os RC's na próxima semana, vai ter o simulador spice integrado na ferramenta de esquemático... vale a pena!

Mas simula microcontrolador?
ÁgioFelipe
Word
 
Mensagens: 566
Registrado em: 27 Out 2006 20:04

Re: Proteus Lite

Mensagempor B-EAGLE » 16 Fev 2018 09:54

ÁgioFelipe escreveu:Mas simula microcontrolador?


Creio que não...
B-EAGLE
Word
 
Mensagens: 839
Registrado em: 19 Out 2006 14:12
Localização: Campo Grande - MS

Voltar para Software EDA ( KiCAD, Altium Designer, Protel, Eagle, P-CAD )

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 3 visitantes

cron