Entrar    Registrar

M++ VERILOG

Linguagem descritiva de hardware

Moderadores: guest2003, 51

  • Autor
    Mensagem

M++ VERILOG

Mensagempor tcpipchip » 08 Nov 2018 13:10

Marcelo, Aquino e demais

Hoje finalizamos 100% em VERILOG a nossa M++

http://www.inf.furb.br/~maw/mmaismais/
http://www.inf.furb.br/~maw/mmaismais/a ... artigo.pdf

Usamos o Waveform verilog viewer para analisar os sinais gerados durante a execução de um programa que colocamos (inicalmente fixo numa memória) e esta executando 100%! Registradores, pilha, unidade de controle, ula, gpio...

Quais sao as chances de executar no ALTERA sem problemas ? Algum dica ? Sugestao ? Cuidado!

E que sugestao de perifério aconselhas depois para colocarmos o nosso programa para executar nela ? (usb, card, ethernet ?)

Obrigado
------------------------------------------
http://www.youtube.com/tcpipchip
Avatar do usuário
tcpipchip
Dword
 
Mensagens: 5744
Registrado em: 11 Out 2006 22:32
Localização: TCPIPCHIPizinho!

Re: M++ VERILOG

Mensagempor Aquino » 08 Nov 2018 15:45

Acho que primeiro passo é tentar sintetizar para um dispositivo, algumas construções talvez precisem ser trocadas para hard IPs do chip para efeito de otimização.
Quanto a integração, se o objetivo é só o acadêmio, eu pensaria em incluir algum hardware para suporte ao debug. Alguma coisa que permita carregar o programa na memória sem precisar ficar sintetizando novamente.
"...People who are really serious about software should make their own hardware..." Alan Kay
Avatar do usuário
Aquino
Dword
 
Mensagens: 1812
Registrado em: 12 Out 2006 22:24

Re: M++ VERILOG

Mensagempor tcpipchip » 04 Dez 2018 13:17

------------------------------------------
http://www.youtube.com/tcpipchip
Avatar do usuário
tcpipchip
Dword
 
Mensagens: 5744
Registrado em: 11 Out 2006 22:32
Localização: TCPIPCHIPizinho!

Voltar para Verilog, VHDL, SystemC ( PLAs, CPLDs, FPGAs, etc... )

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante