Entrar    Registrar

Filtro de linha para painel

Componentes, Dispositivos, Equipamentos, etc...

Moderadores: guest2003, 51, Renie

  • Autor
    Mensagem

Filtro de linha para painel

Mensagempor brasilma » 31 Ago 2017 10:20

Bom dia,

Alguém conhece um fornecedor de filtro de linha para painel?

Estou precisando de um filtro para instalar em um vibrador eletromecânico que está acabando com minha rede.

A potência é de uns 2000W em 220V.

Antigamente a STECK tinha um modelo que era o básico para este tipo de componente, dois indutores em cada fase em série, capacitor em paralelo na entrada e saída e varistores e capacitores entre as fases e para o terra. Mas não estou encontrando mais neles e nem em outros lugares...

Obrigado.
" A Teoria orienta e a Prática decide" ;-)
Avatar do usuário
brasilma
Dword
 
Mensagens: 3235
Registrado em: 11 Out 2006 15:39
Localização: Planeta Terra

Re: Filtro de linha para painel

Mensagempor andre_teprom » 31 Ago 2017 10:46

Usávamos um da Schaffner para um painel que consumia cerca de 300w, mas acho que era importado.
"Por maior que seja o buraco em que você se encontra, relaxe, porque ainda não há terra em cima."
Avatar do usuário
andre_teprom
Dword
 
Mensagens: 5231
Registrado em: 11 Out 2006 18:27
Localização: Brasil - RJ

Re: Filtro de linha para painel

Mensagempor Raji » 31 Ago 2017 20:40

Não dá para fabricar isso?
Raji
Nibble
 
Mensagens: 54
Registrado em: 28 Jan 2017 09:02
Localização: Joinville -SC

Re: Filtro de linha para painel

Mensagempor brasilma » 01 Set 2017 08:37

Obrigado André, vou procurar por ele.

Olá Raji, dá sim, é que para produção, alguns itens, em algumas situações, pode ser interessante adquirir pronto!
" A Teoria orienta e a Prática decide" ;-)
Avatar do usuário
brasilma
Dword
 
Mensagens: 3235
Registrado em: 11 Out 2006 15:39
Localização: Planeta Terra

Re: Filtro de linha para painel

Mensagempor Rodrigo_P_A » 01 Set 2017 15:36

brasilma escreveu:Bom dia,

Alguém conhece um fornecedor de filtro de linha para painel?

Estou precisando de um filtro para instalar em um vibrador eletromecânico que está acabando com minha rede.

A potência é de uns 2000W em 220V.

Antigamente a STECK tinha um modelo que era o básico para este tipo de componente, dois indutores em cada fase em série, capacitor em paralelo na entrada e saída e varistores e capacitores entre as fases e para o terra. Mas não estou encontrando mais neles e nem em outros lugares...

Obrigado.


Esta empresa faz sob encomenda, eu usei em uma situação ( potencia muito menor ) para limpar os ruidos de um inversor de motor, e funcionou muito bem:

www.herford.com.br
---
Avatar do usuário
Rodrigo_P_A
Dword
 
Mensagens: 1932
Registrado em: 12 Out 2006 18:27
Localização: Osasco - S.P - Brasil

Re: Filtro de linha para painel

Mensagempor brasilma » 04 Set 2017 10:19

Valeu Rodrigo!!!
" A Teoria orienta e a Prática decide" ;-)
Avatar do usuário
brasilma
Dword
 
Mensagens: 3235
Registrado em: 11 Out 2006 15:39
Localização: Planeta Terra

Voltar para Componentes\Equipamentos Eletrônicos

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 4 visitantes