Entrar    Registrar

chat em texbox

Programação C em geral

Moderadores: guest2003, 51

  • Autor
    Mensagem

chat em texbox

Mensagempor jlandim » 10 Jun 2014 22:37

alguem poderia me tira uma duvida de como exibir o conteudo de uma variavel do tipo char no textbox
jlandim
Bit
 
Mensagens: 18
Registrado em: 09 Jun 2013 22:33

Re: chat em texbox

Mensagempor andre_teprom » 10 Jun 2014 22:58

testa assim:

cpp code
textBox1->Text = variavel.ToString();



+++
"Por maior que seja o buraco em que você se encontra, relaxe, porque ainda não há terra em cima."
Avatar do usuário
andre_teprom
Dword
 
Mensagens: 5260
Registrado em: 11 Out 2006 18:27
Localização: Brasil - RJ

Re: chat em texbox

Mensagempor jlandim » 11 Jun 2014 01:42

e mais ou menos assim

char c='a';
textbox->text= c.tostring();

porem o valor que e exibido em textbox e 97 e não o caracter 'a'
jlandim
Bit
 
Mensagens: 18
Registrado em: 09 Jun 2013 22:33

Re: chat em texbox

Mensagempor andre_teprom » 11 Jun 2014 19:08

E assim ?

cpp code
textbox->Text = itoa(c);




+++
"Por maior que seja o buraco em que você se encontra, relaxe, porque ainda não há terra em cima."
Avatar do usuário
andre_teprom
Dword
 
Mensagens: 5260
Registrado em: 11 Out 2006 18:27
Localização: Brasil - RJ

Re: chat em texbox

Mensagempor jlandim » 11 Jun 2014 20:12

não compilou por que e um valor do tipo caractere e não inteiro
jlandim
Bit
 
Mensagens: 18
Registrado em: 09 Jun 2013 22:33

Voltar para Visual C++/C/C++/C#

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes

cron