Entrar    Registrar

Arduino mega tela touch 3.2""

Fórum sobre plataforma Arduino

Moderadores: andre_teprom, guest2003, 51, Renie

  • Autor
    Mensagem

Arduino mega tela touch 3.2""

Mensagempor menegola » 03 Out 2017 16:13

Ola pessoal.
Estou precisando para Arduino mega tela touch 3.2'' para fazer uns testes, as que encontrei no mercado nacional achei valor alto.
Qual seria preço justo desta tela?
Alguma sugestão?
menegola
Word
 
Mensagens: 533
Registrado em: 08 Dez 2008 12:11

Re: Arduino mega tela touch 3.2""

Mensagempor tcpipchip » 03 Out 2017 16:29

ili9341 tft touchscreen

Procura nos sites chineses
------------------------------------------
http://www.youtube.com/tcpipchip
Avatar do usuário
tcpipchip
Dword
 
Mensagens: 5407
Registrado em: 11 Out 2006 22:32
Localização: TCPIPCHIPizinho!

Re: Arduino mega tela touch 3.2""

Mensagempor Aquino » 03 Out 2017 18:15

Meio off-topic...
Mas eu acabei chegando a solução que estou usando bastante:
Raspberry + adaptador HDMI->VGA + raspbian + QT.
Eu comprei o plugin VisualGDB, ele me permite fazer a compilação cruzada no Windows e utilizar o Visual Studio.
"...People who are really serious about software should make their own hardware..." Alan Kay
Avatar do usuário
Aquino
Dword
 
Mensagens: 1634
Registrado em: 12 Out 2006 22:24

Re: Arduino mega tela touch 3.2""

Mensagempor tcpipchip » 03 Out 2017 18:30

Ola Aquino, com tua solução vais ter uma ótimo varredura de vídeo. Eu uso RASPBERRY com SPI, fica uma carroça mas funciona!
------------------------------------------
http://www.youtube.com/tcpipchip
Avatar do usuário
tcpipchip
Dword
 
Mensagens: 5407
Registrado em: 11 Out 2006 22:32
Localização: TCPIPCHIPizinho!

Re: Arduino mega tela touch 3.2""

Mensagempor Aquino » 03 Out 2017 18:35

No meu caso, eu fiz uma aplicação em camadas, o servidor comunica-se com uma "shield" onde estão os I/Os da minha aplicação , na shield existe um Cortex M3. Então a raspberry executa a aplicação IHM livre do contexto da parte de controle que roda embarcada. Na verdade, apenas são trocadas mensagens para configuração e algum acionamento imediato.
"...People who are really serious about software should make their own hardware..." Alan Kay
Avatar do usuário
Aquino
Dword
 
Mensagens: 1634
Registrado em: 12 Out 2006 22:24

Re: Arduino mega tela touch 3.2""

Mensagempor tcpipchip » 03 Out 2017 18:38

Tem dashboard de velocimetros ?

Digo isto, pq portei uma classe do arduino OBD2 SERIAL para OBD2 WIFI e uso um display TFT e quero mostrar os dados coletados do carro!
------------------------------------------
http://www.youtube.com/tcpipchip
Avatar do usuário
tcpipchip
Dword
 
Mensagens: 5407
Registrado em: 11 Out 2006 22:32
Localização: TCPIPCHIPizinho!

Re: Arduino mega tela touch 3.2""

Mensagempor Aquino » 03 Out 2017 18:46

Eu não tenho isso, mas tenho umas animações que mostram o funcionamento dos atuadores da máquina que estou monitorando.
Meu colega desenhou todos os quadros em PNG, eu vou substituindo eles a cada 100ms, não tive problemas.
No teu caso, eu faria os medidos em PNG sem os ponteiros, desenha outros PNGs com fundo transparente para todos os ângulos. Então, criaria uma thread só pra ficar reposicionando eles a cada varredura das variaveis, por exemplo.
Tenho animações da máquina operatriz, onde eu estou com 9 objetos sendo atualizados e não há efeito de piscada ou atraso.
"...People who are really serious about software should make their own hardware..." Alan Kay
Avatar do usuário
Aquino
Dword
 
Mensagens: 1634
Registrado em: 12 Out 2006 22:24

Re: Arduino mega tela touch 3.2""

Mensagempor egipts » 09 Out 2017 17:36

egipts
Byte
 
Mensagens: 259
Registrado em: 22 Out 2006 01:43
Localização: Mairiporã - SP

Voltar para ARDUINO

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante