Entrar    Registrar

Arduino no Proteus - Dúvidas

Fórum sobre plataforma Arduino

Moderadores: andre_teprom, guest2003, 51, Renie

  • Autor
    Mensagem

Arduino no Proteus - Dúvidas

Mensagempor ÁgioFelipe » 16 Jun 2017 08:53

Bom dia amigos.
Nesta imagem tenho o componente simulino uno no proteus 7.7 rodando o exemplo blink que já vem na ide do arduino. Ao lado tenho o componente Atmega328P configurado para 16MHZ com o mesmo *.hex carregado. Gostaria de saber porque esse mesmo script funciona no simulino e não funciona no atmega.

Imagem

Agradeço a ajuda.
ÁgioFelipe
Word
 
Mensagens: 560
Registrado em: 27 Out 2006 20:04

Re: Arduino no Proteus - Dúvidas

Mensagempor ÁgioFelipe » 16 Jun 2017 09:17

Consegui, só necessita configurar o seguinte nas propriedade do Atmega328:
CLKDIV8 (1) Unprogrammed
CKSEL Fuses Ext Clock
Clock Frequency 16MHz
ÁgioFelipe
Word
 
Mensagens: 560
Registrado em: 27 Out 2006 20:04

Re: Arduino no Proteus - Dúvidas

Mensagempor tcpipchip » 22 Jun 2017 08:05

Muito bom!!!
------------------------------------------
http://www.youtube.com/tcpipchip
Avatar do usuário
tcpipchip
Dword
 
Mensagens: 5574
Registrado em: 11 Out 2006 22:32
Localização: TCPIPCHIPizinho!

Voltar para ARDUINO

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante