Entrar    Registrar

Holtek 32bits

Software e Hardware para uC Holtek

Moderadores: andre_teprom, 51

  • Autor
    Mensagem

Holtek 32bits

Mensagempor chrdcv » 16 Dez 2010 13:51

A Holtek entrará finalmente no mundo dos 32b:
http://www.holtek.com/english/products/mcu_71.htm

Será que os caras fizeram algum "clone" MIPS ou ARM? É esperar para ver...

chrdcv
Avatar do usuário
chrdcv
Dword
 
Mensagens: 1419
Registrado em: 13 Out 2006 14:13

Re: Holtek 32bits

Mensagempor Rodrigo_P_A » 16 Dez 2010 15:31

chrdcv escreveu:A Holtek entrará finalmente no mundo dos 32b:
http://www.holtek.com/english/products/mcu_71.htm

Será que os caras fizeram algum "clone" MIPS ou ARM? É esperar para ver...

chrdcv


eu tinha visto estes caras, mas tem que ver o preço e a qualidade.

eles devem ter clonado algum, eu não usei o holtek mas eu tava vendo e as intruçoes do de 8bits são parecidas com as do PIC da Microchip, alguém sabe dizer se os de 8bits holtek são mesmo clones dos pics ?
---
Avatar do usuário
Rodrigo_P_A
Dword
 
Mensagens: 1837
Registrado em: 12 Out 2006 18:27
Localização: Osasco - S.P - Brasil

Mensagempor chrdcv » 19 Dez 2010 14:41

Olá Rodrigo!

Realmente a arquitetura e o set de instruções são bem parecidos com os uC's Microchip família PIC16x, porém com preços mais atraentes. Aqui no BraZil, há somente um ou dois fornecedores (um deles eu sei que é a empresa Cika Eletrônica), e ao que parece não houve muita expressividade de venda e utilização apesar de vários anúncios publicitários em revistas de eletrônica/automação (Eletrônica Total, Saber Eletrônica, NEI) e tmbém de um ou dois livros lançados no idioma português brasileiro.

christian
Avatar do usuário
chrdcv
Dword
 
Mensagens: 1419
Registrado em: 13 Out 2006 14:13

Mensagempor proex » 19 Dez 2010 16:27

Holtek é muito usado pra fazer varredura de teclado de controle remoto.

Sei lá, são os Asiaticos que gostam da Holtek.
proex
Dword
 
Mensagens: 2101
Registrado em: 11 Out 2006 14:05
Localização: São Paulo

Mensagempor andre_teprom » 19 Dez 2010 17:02

Tem starter kit pra isso ?
Avatar do usuário
andre_teprom
Dword
 
Mensagens: 4929
Registrado em: 11 Out 2006 18:27
Localização: Portugal

Mensagempor Djalma Toledo Rodrigues » 19 Dez 2010 17:47

pouca memória

DJ
Avatar do usuário
Djalma Toledo Rodrigues
Dword
 
Mensagens: 2334
Registrado em: 03 Ago 2008 13:22

Mensagempor chrdcv » 20 Dez 2010 09:25

andre_teprom escreveu:Tem starter kit pra isso ?


Tem algumas placas de desenvolvimento/gravação da Cerne e de uma empresa de Santa Rita do Sapucaí.

proex escreveu:Holtek é muito usado pra fazer varredura de teclado de controle remoto.

Sei lá, são os Asiaticos que gostam da Holtek.


O foco não é muito diferente do que se pode fazer com os PICLES (família PIC10x ... 16x), afinal são uC's RISC de 8b com paginação em uma memória de dados escassa! Realmente a aplicação e objetivos são para produtos não muito complexos e de baixo valor agregado.

christian
Avatar do usuário
chrdcv
Dword
 
Mensagens: 1419
Registrado em: 13 Out 2006 14:13

Mensagempor marcelo campos » 06 Mar 2011 19:29

andre_teprom escreveu:Tem starter kit pra isso ?


A própria Cika eletrônica ( http://www.cikaeletronica.com ) tem starter kit, programador e ICE pra estes Holteks
marcelo campos
Word
 
Mensagens: 646
Registrado em: 08 Ago 2009 08:37

Holtek 32bits

Mensagempor Marcos Tadeu Scaff » 25 Nov 2011 15:44

HOLTEK ARM CORTEX M3 COMPLETO.
A SKY COMPONENTES TEM TUDO PARA HOLTEK.
A CIKA AGORA TEM CONCORRENTE MAIS FORTE.
Marcos Tadeu Scaff
 
Mensagens: 2
Registrado em: 19 Jul 2007 14:09
Localização: Sao Paulo

Voltar para Holtek

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante