rohs

Software e Hardware para uC Rabbit

Moderadores: aluis-rcastro, 51

rohs

Mensagempor Kremer » 12 Jan 2008 21:47

Nao sei se muitos por aqui utilizam os cores da rabbit em projetos, a julgar pelo volume de posts nesta secao acho que nao, mas sabe- se la... Eu uso mais o RCM3700 e infelizmente estive tendo serios problemas logo que a rabbit mudou para a rohs. A minha aplicacao para este core envolve muita vibracao e por isso acontecem coisas como sair uma placa em um equipamento em perfeitas condicoes e em poucos dias retorna com problema no core. Ao tentar regravar o programa na flash o dynamic c nao consegue nem mandar o pilot bios em alguns casos. Em outros sequer consegue colocar o core em modo bootloader. Ate gera o reset mas a partir dai cessa a comunicacao. Em outros casos quem morre e o realtek, sendo que ao alimentar o core o led de link ja sai aceso independente se tem rede ou nao. Nem preciso dizer que neste caso nem ping vai. Por isso gostaria de saber se alguem esta passando por algo semelhante. Obrigado!
Avatar do usuário
Kremer
Nibble
 
Mensagens: 82
Registrado em: 25 Jul 2007 17:15
Localização: Florianópolis

Mensagempor tcpipchip » 20 Jun 2008 17:39

Pretendo voltar a mexer nos RABBIT

Mas, voce resolveu este problema ai ?
Avatar do usuário
tcpipchip
Dword
 
Mensagens: 6492
Registrado em: 11 Out 2006 22:32
Localização: TCPIPCHIPizinho!

Mensagempor Kremer » 05 Ago 2008 12:52

Não sei porque a minha resposta que postei a tempos atrás não foi adicionada ao forum, mas foi so trocar de lote (por um mais novo) que os problemas acabaram. Parece que a rabbit teve problemas com a solda no começo e eu fui sorteado. Agora está tudo normal e confiável novamente.
Avatar do usuário
Kremer
Nibble
 
Mensagens: 82
Registrado em: 25 Jul 2007 17:15
Localização: Florianópolis


Voltar para Rabbit

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

cron

x