Entrar    Registrar

1 wire

Telecom em geral

Moderadores: aluis-rcastro, 51

  • Autor
    Mensagem

1 wire

Mensagempor tcpipchip » 13 Mai 2019 10:04

Uma duvida, ele pode suportar devices com diferentes funcoes ?

Exemplo, eu uso DS18B20 no 1 wire, mas quero usar na mesma linha um sensor de umidade 1 wire tambem, é possivel ?
------------------------------------------
http://www.youtube.com/tcpipchip
Avatar do usuário
tcpipchip
Dword
 
Mensagens: 5912
Registrado em: 11 Out 2006 22:32
Localização: TCPIPCHIPizinho!

Re: 1 wire

Mensagempor dreher » 13 Mai 2019 16:43

Pelo que estudei já do protocolo ele é multipontos, por isso que no DS18B20 tem o esquema de ler o numero de serie para pedir os dados depois. Eu sei que tem como colocar varios DS18B20 na mesma linha, então acho que para colocar outros sensores a logica seja a mesma
dreher
Byte
 
Mensagens: 453
Registrado em: 12 Out 2006 11:10
Localização: Blumenau - SC

Re: 1 wire

Mensagempor tcpipchip » 13 Mai 2019 18:52

pois é...nao vi com modulos distintos!
------------------------------------------
http://www.youtube.com/tcpipchip
Avatar do usuário
tcpipchip
Dword
 
Mensagens: 5912
Registrado em: 11 Out 2006 22:32
Localização: TCPIPCHIPizinho!

Re: 1 wire

Mensagempor pamv » 13 Mai 2019 20:09

Pelo que diz aqui, sim, pode misturar devices diferentes no mesmo fio

https://www.maximintegrated.com/en/app- ... vp/id/1796
pamv
Word
 
Mensagens: 705
Registrado em: 20 Jun 2016 21:47

Re: 1 wire

Mensagempor tcpipchip » 14 Mai 2019 15:06

Joia! Vou atras disto!
------------------------------------------
http://www.youtube.com/tcpipchip
Avatar do usuário
tcpipchip
Dword
 
Mensagens: 5912
Registrado em: 11 Out 2006 22:32
Localização: TCPIPCHIPizinho!

Voltar para Telecomunicações

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

cron