loraWAN

Telecom em geral

Moderadores: aluis-rcastro, 51

loraWAN

Mensagempor tcpipchip » 27 Jun 2021 10:56

Eu trabalho com módulos LoRaWAN (STM32) com o KEIL C, chegou um momento que encheu o saco...
Esta semana finalmente conseguir portar o código KEIL (grande parte baseado do CUBE) para o ARDUINO :)

PS: tenho que resolver o problema do consumo ainda
------------------------------------------
http://www.youtube.com/tcpipchip
Avatar do usuário
tcpipchip
Dword
 
Mensagens: 6491
Registrado em: 11 Out 2006 22:32
Localização: TCPIPCHIPizinho!

Re: loraWAN

Mensagempor Rodrigo_P_A » 27 Jun 2021 18:27

eu acho arduino um saco
---
Avatar do usuário
Rodrigo_P_A
Dword
 
Mensagens: 2212
Registrado em: 12 Out 2006 18:27
Localização: Osasco - S.P - Brasil

Re: loraWAN

Mensagempor tcpipchip » 27 Jun 2021 19:13

sim, muitos acham!
------------------------------------------
http://www.youtube.com/tcpipchip
Avatar do usuário
tcpipchip
Dword
 
Mensagens: 6491
Registrado em: 11 Out 2006 22:32
Localização: TCPIPCHIPizinho!

Re: loraWAN

Mensagempor mrgadotti » 28 Jun 2021 07:24

Keil é um saco kkkk
Arduino ainda tem como usar PlatformIO e outras opções...
Avatar do usuário
mrgadotti
Byte
 
Mensagens: 418
Registrado em: 02 Jun 2010 21:14
Localização: Timbó - SC

Re: loraWAN

Mensagempor Rodrigo_P_A » 28 Jun 2021 08:45

Só olhei o arduino, mas não gostei do jeito que os arquivos e fontes são tratados, ou eu num soube usar, fica tudo escondido, usa extensões fora do padrão.

O Keil, é uma típica ferramenta C com compilador C/c++, se vc olhar, tá tudo lá, basta saber configurar
---
Avatar do usuário
Rodrigo_P_A
Dword
 
Mensagens: 2212
Registrado em: 12 Out 2006 18:27
Localização: Osasco - S.P - Brasil

Re: loraWAN

Mensagempor sync » 28 Jun 2021 14:23

tcpipchip escreveu:Eu trabalho com módulos LoRaWAN (STM32) com o KEIL C, chegou um momento que encheu o saco...
Esta semana finalmente conseguir portar o código KEIL (grande parte baseado do CUBE) para o ARDUINO :)

PS: tenho que resolver o problema do consumo ainda



O amigo pretende publicar o port?
sync
Byte
 
Mensagens: 155
Registrado em: 04 Mai 2020 16:11

Re: loraWAN

Mensagempor tcpipchip » 28 Jun 2021 20:28

Sim, com certeza publicarei...estou fazendo o BLOG agora...

Acredito que nesta semana já altere o BOARDS.TXT para mostrar nosso módulo LoraWAN :)

Já esta em testes desde sábado, firme e forte mandando mensagens para meu Gateway LoraWan e publicando na TTN :)

Me cobre!
------------------------------------------
http://www.youtube.com/tcpipchip
Avatar do usuário
tcpipchip
Dword
 
Mensagens: 6491
Registrado em: 11 Out 2006 22:32
Localização: TCPIPCHIPizinho!

Re: loraWAN

Mensagempor tcpipchip » 04 Jul 2021 11:01

sync escreveu:
tcpipchip escreveu:Eu trabalho com módulos LoRaWAN (STM32) com o KEIL C, chegou um momento que encheu o saco...
Esta semana finalmente conseguir portar o código KEIL (grande parte baseado do CUBE) para o ARDUINO :)

PS: tenho que resolver o problema do consumo ainda



O amigo pretende publicar o port?


Pretendes usar com nosso Módulo Wisol ?
------------------------------------------
http://www.youtube.com/tcpipchip
Avatar do usuário
tcpipchip
Dword
 
Mensagens: 6491
Registrado em: 11 Out 2006 22:32
Localização: TCPIPCHIPizinho!


Voltar para Telecomunicações

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

cron

x