Entrar    Registrar

Proteus Ares - Como alterar largura de trecho de trilha?

Softwares para design e simulação de circuitos eletrônicos

Moderadores: guest2003, 51

  • Autor
    Mensagem

Proteus Ares - Como alterar largura de trecho de trilha?

Mensagempor edsont » 26 Ago 2020 17:44

Tem como alterar largura de trecho de uma trilha sem recorrer à zone? Tentei usar neck, mas fica esquisito e depois de roteado não consegui mudar largura de um trecho. Se alterar muda toda a trilha.

zone.jpg
Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.
Avatar do usuário
edsont
Byte
 
Mensagens: 469
Registrado em: 22 Mai 2007 17:19
Localização: Araraquara-SP Brasil - Terra - Sistema Solar - Via Láctea

Re: Proteus Ares - Como alterar largura de trecho de trilha?

Mensagempor hertzing » 27 Ago 2020 08:01

Olá Edsont,
Uma opção que as vezes eu utilizo, é clicar como direito na trilha, separar o segmento utilizando uma das funções "Trim" e depois alterar a largura dela com o "Change Trace Style".
Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.
Avatar do usuário
hertzing
Byte
 
Mensagens: 111
Registrado em: 12 Jan 2011 13:26
Localização: Blumenau / SC

Re: Proteus Ares - Como alterar largura de trecho de trilha?

Mensagempor edsont » 27 Ago 2020 10:06

hertzing escreveu:Olá Edsont,
Uma opção que as vezes eu utilizo, é clicar como direito na trilha, separar o segmento utilizando uma das funções "Trim" e depois alterar a largura dela com o "Change Trace Style".

Obrigado hertzing. Isso já ajuda bastante. Só na transição de uma largura para outra que eu vou ter que usar zone, senão fica esquisito com uma bola no final do segmento.
Avatar do usuário
edsont
Byte
 
Mensagens: 469
Registrado em: 22 Mai 2007 17:19
Localização: Araraquara-SP Brasil - Terra - Sistema Solar - Via Láctea

Re: Proteus Ares - Como alterar largura de trecho de trilha?

Mensagempor hertzing » 27 Ago 2020 12:35

Isto, dai para este acabamento não tem outra alternativa mesmo.
Avatar do usuário
hertzing
Byte
 
Mensagens: 111
Registrado em: 12 Jan 2011 13:26
Localização: Blumenau / SC

Voltar para Software EDA ( KiCAD, Altium Designer, Protel, Eagle, P-CAD )

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante