Entrar    Registrar

Atmega2560 parou de gravar com atmel-ice

Software e Hardware para ATMEL

Moderadores: guest2003, 51, brasilma

  • Autor
    Mensagem

Atmega2560 parou de gravar com atmel-ice

Mensagempor charllie » 27 Fev 2019 10:33

eu estou fazendo um programa para um arduino mega, estou usando um gravador atmel-ice e estou usando a conexão jtag no começo funcionava tudo certinho, mas
do nada ele parou de funcionar, fica dando mensagem No JTAG devices detected. Debugger command Activate physical failded, mas já verifiquei a ligação varias vezes.
tentei ver os fuses pelo isp, para ver se tinha algum fuse errado mas também da erro
sera que ele ta travado ou pode ter queimado??
charllie
Bit
 
Mensagens: 7
Registrado em: 19 Jul 2017 19:10

Re: Atmega2560 parou de gravar com atmel-ice

Mensagempor Marcelo_SP » 27 Fev 2019 11:51

Você configurou o pino de reset como I/O?
Se sim, só consegue regravar com gravador paralelo.
Att
Marcelo
Marcelo_SP
Nibble
 
Mensagens: 72
Registrado em: 27 Out 2006 07:21

Re: Atmega2560 parou de gravar com atmel-ice

Mensagempor charllie » 27 Fev 2019 12:28

Marcelo_SP escreveu:Você configurou o pino de reset como I/O?
Se sim, só consegue regravar com gravador paralelo.
Att
Marcelo


eu não configurei o pino de reset como I/O, mas mesmo assim eu tentei regrava-lo com um gravador paralelo e não deu certo
charllie
Bit
 
Mensagens: 7
Registrado em: 19 Jul 2017 19:10

Voltar para AVR

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante