Entrar    Registrar

Clonar HD Note para maior

Discussões sobre Windows: 98, XP, NT, CE, Vista, 7, 8, etc...

Moderadores: guest2003, 51, Renie, gpenga

  • Autor
    Mensagem

Clonar HD Note para maior

Mensagempor vtrx » 20 Set 2019 08:09

Estou com um note com o Win10 1903.
Como posso fazer para clonar o sistema para um HD maior?
Tentei usando o HD maior num case de HD externo e usei o programa WintoHDD,mas na versão Free ele não faz isso com HD externo.
vtrx
Dword
 
Mensagens: 1887
Registrado em: 20 Abr 2008 21:01

Re: Clonar HD Note para maior

Mensagempor tcpipchip » 20 Set 2019 09:17

PARECE QUE O RODRIGO POSTOU ALGO SOBRE
------------------------------------------
http://www.youtube.com/tcpipchip
Avatar do usuário
tcpipchip
Dword
 
Mensagens: 6043
Registrado em: 11 Out 2006 22:32
Localização: TCPIPCHIPizinho!

Re: Clonar HD Note para maior

Mensagempor pamv » 20 Set 2019 09:24

Eu uso o Easy Partition versão comercial

https://www.easeus.com/

veja se ele permite fazer isso

Antes dele eu usei o HDClone
https://www.miray.de/products/sat.hdclone.html
pamv
Word
 
Mensagens: 842
Registrado em: 20 Jun 2016 21:47

Re: Clonar HD Note para maior

Mensagempor vtrx » 20 Set 2019 12:39

pamv escreveu:Eu uso o Easy Partition versão comercial

https://www.easeus.com/

veja se ele permite fazer isso

Antes dele eu usei o HDClone
https://www.miray.de/products/sat.hdclone.html

Usando o HDClone,consigo clonar o próprio sistema que está ativo para o outro HD?
Toda vez que tento aparece alguns erros de leitura,mas o procedimento não se interrompe.
vtrx
Dword
 
Mensagens: 1887
Registrado em: 20 Abr 2008 21:01

Re: Clonar HD Note para maior

Mensagempor Rodrigo_P_A » 20 Set 2019 13:32

tcpipchip escreveu:PARECE QUE O RODRIGO POSTOU ALGO SOBRE


Postei: viewtopic.php?f=46&t=18531
---
Avatar do usuário
Rodrigo_P_A
Dword
 
Mensagens: 2060
Registrado em: 12 Out 2006 18:27
Localização: Osasco - S.P - Brasil

Re: Clonar HD Note para maior

Mensagempor vtrx » 20 Set 2019 13:42

Rodrigo_P_A escreveu:
tcpipchip escreveu:PARECE QUE O RODRIGO POSTOU ALGO SOBRE


Postei: viewtopic.php?f=46&t=18531

Precisa retirar o HD da máquina origem ou posso usar o sistema ativo e fazer uma cópia dele?
vtrx
Dword
 
Mensagens: 1887
Registrado em: 20 Abr 2008 21:01

Re: Clonar HD Note para maior

Mensagempor Rodrigo_P_A » 20 Set 2019 13:55

Precisa retirar, ou bootar com os dois HDs na mesma máquina
---
Avatar do usuário
Rodrigo_P_A
Dword
 
Mensagens: 2060
Registrado em: 12 Out 2006 18:27
Localização: Osasco - S.P - Brasil

Voltar para Windows

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante