Entrar    Registrar

TV BOX ANDROID

Android Studio, Qt for Android, Basic4android, etc...

Moderadores: guest2003, 51, Renie, gpenga

  • Autor
    Mensagem

TV BOX ANDROID

Mensagempor tcpipchip » 08 Jun 2019 10:36

Ola, é possivel fazer WHATSAPP funcionar no TV BOX ANDROID ?

(veja, nao tem CHIP de operadora para entrar na INTERNET, apenas tenho WIFI)
------------------------------------------
http://www.youtube.com/tcpipchip
Avatar do usuário
tcpipchip
Dword
 
Mensagens: 5999
Registrado em: 11 Out 2006 22:32
Localização: TCPIPCHIPizinho!

Re: TV BOX ANDROID

Mensagempor EvandrPic » 08 Jun 2019 14:28

Desde que você tenha uma conta de whatsapp, creio que sim...

É possível acessar o whatsapp pelo Browser...
https://web.whatsapp.com/

Existe também um programa que se pode instalar pra usar no PC (MAC e WINDOWS)
https://www.whatsapp.com/download


tcpipchip escreveu:Ola, é possivel fazer WHATSAPP funcionar no TV BOX ANDROID ?

(veja, nao tem CHIP de operadora para entrar na INTERNET, apenas tenho WIFI)
EvandrPic
Dword
 
Mensagens: 2069
Registrado em: 31 Mar 2010 15:05

Re: TV BOX ANDROID

Mensagempor eletroinf » 08 Jun 2019 14:43

Eu tive um tablet sem chip e sem número de telefone. Eu instalei o whatsap nele, com o número do meu celular (recebia o código pra confirmar no celular). Funcionava normalmente. Mas já faz uns 4 anos isso.
"De cada um segundo sua capacidade a cada um segundo sua necessidade."
Avatar do usuário
eletroinf
Word
 
Mensagens: 781
Registrado em: 12 Out 2006 14:59
Localização: Santa Maria - RS

Re: TV BOX ANDROID

Mensagempor tcpipchip » 08 Jun 2019 17:21

excelente!!!!!!!!!!!!!
------------------------------------------
http://www.youtube.com/tcpipchip
Avatar do usuário
tcpipchip
Dword
 
Mensagens: 5999
Registrado em: 11 Out 2006 22:32
Localização: TCPIPCHIPizinho!

Re: TV BOX ANDROID

Mensagempor tcpipchip » 09 Jun 2019 08:17

eletroinf escreveu:Eu tive um tablet sem chip e sem número de telefone. Eu instalei o whatsap nele, com o número do meu celular (recebia o código pra confirmar no celular). Funcionava normalmente. Mas já faz uns 4 anos isso.


Usavas no tablet e tambem no celular o Whatsapp, certo ?

E se voce usa-se as sessoes simultaneamente, dava problema ?
------------------------------------------
http://www.youtube.com/tcpipchip
Avatar do usuário
tcpipchip
Dword
 
Mensagens: 5999
Registrado em: 11 Out 2006 22:32
Localização: TCPIPCHIPizinho!

Re: TV BOX ANDROID

Mensagempor Rodrigo_P_A » 09 Jun 2019 12:46

tcpipchip escreveu:
eletroinf escreveu:Eu tive um tablet sem chip e sem número de telefone. Eu instalei o whatsap nele, com o número do meu celular (recebia o código pra confirmar no celular). Funcionava normalmente. Mas já faz uns 4 anos isso.


Usavas no tablet e tambem no celular o Whatsapp, certo ?

E se voce usa-se as sessoes simultaneamente, dava problema ?


não tem como usar sessões simultâneas, quando ativa um, desativa o outro.

Telegram dá pra usar várias sessões
---
Avatar do usuário
Rodrigo_P_A
Dword
 
Mensagens: 2038
Registrado em: 12 Out 2006 18:27
Localização: Osasco - S.P - Brasil

Re: TV BOX ANDROID

Mensagempor eletroinf » 09 Jun 2019 15:47

Não, eu só usava no tablet. Eu tinha um telefone comum, que não dava pra instalar Whatsapp.
"De cada um segundo sua capacidade a cada um segundo sua necessidade."
Avatar do usuário
eletroinf
Word
 
Mensagens: 781
Registrado em: 12 Out 2006 14:59
Localização: Santa Maria - RS

Re: TV BOX ANDROID

Mensagempor tcpipchip » 09 Jun 2019 19:51

Rodrigo_P_A escreveu:
tcpipchip escreveu:
eletroinf escreveu:Eu tive um tablet sem chip e sem número de telefone. Eu instalei o whatsap nele, com o número do meu celular (recebia o código pra confirmar no celular). Funcionava normalmente. Mas já faz uns 4 anos isso.


Usavas no tablet e tambem no celular o Whatsapp, certo ?

E se voce usa-se as sessoes simultaneamente, dava problema ?


não tem como usar sessões simultâneas, quando ativa um, desativa o outro.

Telegram dá pra usar várias sessões


quanto "ativa", ou quando "usa" um ?
------------------------------------------
http://www.youtube.com/tcpipchip
Avatar do usuário
tcpipchip
Dword
 
Mensagens: 5999
Registrado em: 11 Out 2006 22:32
Localização: TCPIPCHIPizinho!

Re: TV BOX ANDROID

Mensagempor Rodrigo_P_A » 10 Jun 2019 10:24

tcpipchip escreveu:
Rodrigo_P_A escreveu:
tcpipchip escreveu:
eletroinf escreveu:Eu tive um tablet sem chip e sem número de telefone. Eu instalei o whatsap nele, com o número do meu celular (recebia o código pra confirmar no celular). Funcionava normalmente. Mas já faz uns 4 anos isso.


Usavas no tablet e tambem no celular o Whatsapp, certo ?

E se voce usa-se as sessoes simultaneamente, dava problema ?


não tem como usar sessões simultâneas, quando ativa um, desativa o outro.

Telegram dá pra usar várias sessões


quanto "ativa", ou quando "usa" um ?


Só ativa um dispositivo por vez.

Whatsapp Web sim, qdo vc usa em um, para de funcionar em outro. O APP Whatsapp só ativa um por vez.
---
Avatar do usuário
Rodrigo_P_A
Dword
 
Mensagens: 2038
Registrado em: 12 Out 2006 18:27
Localização: Osasco - S.P - Brasil

Re: TV BOX ANDROID

Mensagempor tcpipchip » 10 Jun 2019 14:00

Problema resolvido! cliente abortou projeto!
------------------------------------------
http://www.youtube.com/tcpipchip
Avatar do usuário
tcpipchip
Dword
 
Mensagens: 5999
Registrado em: 11 Out 2006 22:32
Localização: TCPIPCHIPizinho!

Re: TV BOX ANDROID

Mensagempor EvandrPic » 10 Jun 2019 17:43

Utilizo os dois ao mesmo tempo... tanto no celular como no notebook... Fica ativo nos dois.


Rodrigo_P_A escreveu:
tcpipchip escreveu:
eletroinf escreveu:Eu tive um tablet sem chip e sem número de telefone. Eu instalei o whatsap nele, com o número do meu celular (recebia o código pra confirmar no celular). Funcionava normalmente. Mas já faz uns 4 anos isso.


Usavas no tablet e tambem no celular o Whatsapp, certo ?

E se voce usa-se as sessoes simultaneamente, dava problema ?


não tem como usar sessões simultâneas, quando ativa um, desativa o outro.

Telegram dá pra usar várias sessões
EvandrPic
Dword
 
Mensagens: 2069
Registrado em: 31 Mar 2010 15:05

Re: TV BOX ANDROID

Mensagempor Rodrigo_P_A » 11 Jun 2019 07:08

EvandrPic escreveu:Utilizo os dois ao mesmo tempo... tanto no celular como no notebook... Fica ativo nos dois.


Rodrigo_P_A escreveu:
tcpipchip escreveu:
eletroinf escreveu:Eu tive um tablet sem chip e sem número de telefone. Eu instalei o whatsap nele, com o número do meu celular (recebia o código pra confirmar no celular). Funcionava normalmente. Mas já faz uns 4 anos isso.


Usavas no tablet e tambem no celular o Whatsapp, certo ?

E se voce usa-se as sessoes simultaneamente, dava problema ?


não tem como usar sessões simultâneas, quando ativa um, desativa o outro.

Telegram dá pra usar várias sessões



2 aplicativos Whatsapp ? Tem certeza disso?
---
Avatar do usuário
Rodrigo_P_A
Dword
 
Mensagens: 2038
Registrado em: 12 Out 2006 18:27
Localização: Osasco - S.P - Brasil

Re: TV BOX ANDROID

Mensagempor EvandrPic » 11 Jun 2019 15:32

Sim... Quando eu digo 2 sessões me refiro a que está aberta no celular e a 2ª sessão aberta no notebook (por browser ou aplicativo, por exemplo). Essa 2ª só funcionará se o celular estiver logado na conta do whatsapp em questão. Em casa costumo usar sempre assim. Pra digitar mensagens mais longas ou anexar arquivos, vou pro notebook...


Rodrigo_P_A escreveu:2 aplicativos Whatsapp ? Tem certeza disso?
EvandrPic
Dword
 
Mensagens: 2069
Registrado em: 31 Mar 2010 15:05

Re: TV BOX ANDROID

Mensagempor Rodrigo_P_A » 11 Jun 2019 16:05

EvandrPic escreveu:Sim... Quando eu digo 2 sessões me refiro a que está aberta no celular e a 2ª sessão aberta no notebook (por browser ou aplicativo, por exemplo). Essa 2ª só funcionará se o celular estiver logado na conta do whatsapp em questão. Em casa costumo usar sempre assim. Pra digitar mensagens mais longas ou anexar arquivos, vou pro notebook...


Rodrigo_P_A escreveu:2 aplicativos Whatsapp ? Tem certeza disso?


Entendido, então num são 2 APPs
---
Avatar do usuário
Rodrigo_P_A
Dword
 
Mensagens: 2038
Registrado em: 12 Out 2006 18:27
Localização: Osasco - S.P - Brasil

Voltar para Android

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante