Entrar    Registrar

Eagle pci SMD

Softwares para design e simulação de circuitos eletrônicos

Moderadores: guest2003, 51

  • Autor
    Mensagem

Eagle pci SMD

Mensagempor vtrx » 29 Abr 2019 10:43

Queria converter um placa que era DIP para o memso modelo mas SMD.
Quando arrasto o componente smd(PIC) o layer fica vermelho,isso quer dizer que ele será montado no pcb TOP.
Como faço para ele ser soldado no BOTTOM(ficando na parte de baixo e os componentes que não são SMD na parte de cima) e assim usar os componente discreto por cima?

PS:A placa deve ficar uma face.
vtrx
Dword
 
Mensagens: 1825
Registrado em: 20 Abr 2008 21:01

Re: Eagle pci SMD

Mensagempor edsont » 29 Abr 2019 13:10

vtrx escreveu:Queria converter um placa que era DIP para o memso modelo mas SMD.
Quando arrasto o componente smd(PIC) o layer fica vermelho,isso quer dizer que ele será montado no pcb TOP.
Como faço para ele ser soldado no BOTTOM(ficando na parte de baixo e os componentes que não são SMD na parte de cima) e assim usar os componente discreto por cima?

PS:A placa deve ficar uma face.


Faz muito tempo que não uso o Eagle, mas deve ter um botão parecido com espelhamento (mirror) ou clicando com o botão direito deve ter uma opção move, ou botão do meio do mouse.
Infelizmente não tenho instalado aqui para testar.
Avatar do usuário
edsont
Byte
 
Mensagens: 431
Registrado em: 22 Mai 2007 17:19
Localização: Araraquara-SP Brasil - Terra - Sistema Solar - Via Láctea

Re: Eagle pci SMD

Mensagempor RAWeigel » 01 Mai 2019 07:10

Olá vtrx,

Uso o Eagle, porém uma de versão antes da Autodesk adquirir a empresa. Não sei se mudou alguma coisa para as versões atuais.
Antes de usar a dica do edsont, utilize a ferramenta PACKAGE no SCHEMATIC.
Com isto, será aberta uma janela onde poderá escolher o no PACKAGE. Desta forma você não perde as ligações no SCHEMATIC.

eagle_02.jpg


No teste que fiz aqui, nem precisou usar o MIRROR para colocar o componente do lado de baixo da placa.

eagle_03.jpg
Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.
Richard
Avatar do usuário
RAWeigel
Byte
 
Mensagens: 242
Registrado em: 11 Out 2006 16:14
Localização: Rio de Janeiro - RJ

Voltar para Software EDA ( KiCAD, Altium Designer, Protel, Eagle, P-CAD )

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitantes