Entrar    Registrar

Troca de referência KICAD

Softwares para design e simulação de circuitos eletrônicos

Moderadores: guest2003, 51

  • Autor
    Mensagem

Troca de referência KICAD

Mensagempor ELFS » 02 Jul 2019 11:19

Se alguém tiver alguma dica agradeço.
Quero mudar a referencia dos componentes de uma pagina do projeto por questões de clareza, por exemplo de U21 , R30, L4 etc
para um sequencia iniciando em 300 até aqui tudo bem.
O problema que a PCI ja está pronta e não quero fazer a troca de um por um, tem como fazer com um comando automatico?
ELFS
Byte
 
Mensagens: 353
Registrado em: 16 Ago 2007 14:10
Localização: Brasil- Pr- Curitiba

Re: Troca de referência KICAD

Mensagempor eliveltonpsantos » 04 Jul 2019 09:59

Estou aprendendo a usar o KiCad essa semana, então não tenho certeza do que vou dizer, mas dá uma pesquisada em algo nesse sentido: quando finalizar o esquemático, exporte a netlist e importe-as na placa. Verifique se, quando estiver importando, não tem nenhuma opção que faça isso que você quer. Claro, faça essa alteração em um backup para evitar problemas.
eliveltonpsantos
Bit
 
Mensagens: 31
Registrado em: 30 Jun 2017 09:14

Re: Troca de referência KICAD

Mensagempor ELFS » 10 Jul 2019 16:27

Obrigado pelo empurrão, acabamos ficando preguiçosos fica mais fácil perguntar do que procurar . :lol: :lol: :lol:
Quando for ler a net list no PCB e só selecionar a opção timestamp que é especifica para quando se refaz a anotação no esquemático.
É só deixar o ponteiro do mause sobre a opção que o kicad explica.
ELFS
Byte
 
Mensagens: 353
Registrado em: 16 Ago 2007 14:10
Localização: Brasil- Pr- Curitiba

Voltar para Software EDA ( KiCAD, Altium Designer, Protel, Eagle, P-CAD )

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitantes