Entrar    Registrar

polygon sold acomponentes

Softwares para design e simulação de circuitos eletrônicos

Moderadores: guest2003, 51

  • Autor
    Mensagem

polygon sold acomponentes

Mensagempor bruxo » 06 Fev 2020 17:01

Ola pessoal.
Como faço para conectar solda nos polygon EAGLE?
Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.
bruxo
Byte
 
Mensagens: 306
Registrado em: 25 Jul 2014 08:21

Re: polygon sold acomponentes

Mensagempor RAWeigel » 07 Fev 2020 08:00

Se entendi direito...
O POLYGON deve ter o mesmo nome do SIGNAL.

eagle_04.jpg
Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.
Richard
Avatar do usuário
RAWeigel
Byte
 
Mensagens: 268
Registrado em: 11 Out 2006 16:14
Localização: Rio de Janeiro - RJ

Re: polygon sold acomponentes

Mensagempor bruxo » 07 Fev 2020 08:26

Pelo que assisti neste vídeo não.
um polygon usou nome 0V outro 18V.(usou 6 nomes diferentes)

index.php
bruxo
Byte
 
Mensagens: 306
Registrado em: 25 Jul 2014 08:21

Re: polygon sold acomponentes

Mensagempor bruxo » 10 Fev 2020 10:15

bruxo escreveu:Pelo que assisti neste vídeo não.
um polygon usou nome 0V outro 18V.(usou 6 nomes diferentes)

index.php



Pelo que assisti neste vídeo não.
um polygon usou nome 0V outro 18V.(usou 6 nomes diferentes)

https://www.youtube.com/watch?v=suvTj4YK2YY
bruxo
Byte
 
Mensagens: 306
Registrado em: 25 Jul 2014 08:21

Re: polygon sold acomponentes

Mensagempor RAWeigel » 10 Fev 2020 10:29

Em qual trecho do vídeo aparece o polygon?
Richard
Avatar do usuário
RAWeigel
Byte
 
Mensagens: 268
Registrado em: 11 Out 2006 16:14
Localização: Rio de Janeiro - RJ

Re: polygon sold acomponentes

Mensagempor bruxo » 10 Fev 2020 16:23

bruxo
Byte
 
Mensagens: 306
Registrado em: 25 Jul 2014 08:21

Re: polygon sold acomponentes

Mensagempor RAWeigel » 10 Fev 2020 17:19

bruxo escreveu:4:00 Minutos em diante

https://www.youtube.com/watch?v=nnXp3kW6EXE


Este vídeo é diferente do post anterior.
Não vi ele todo, pois parece que o autor ainda está aprendendo, mas mostra o que coloquei na figura.
Desculpe, mas ainda não entendi a sua necessidade ou dificuldade.
Richard
Avatar do usuário
RAWeigel
Byte
 
Mensagens: 268
Registrado em: 11 Out 2006 16:14
Localização: Rio de Janeiro - RJ

Voltar para Software EDA ( KiCAD, Altium Designer, Protel, Eagle, P-CAD )

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitantes

cron